Située sur le bassin de Marennes-Oléron, notre entreprise s’intègre dans un milieu de production unique, conférant à nos produits une saveur exceptionnelle.
Le Merroir, enTRE Terre et Mer, pour Une qualité exceptionnelle
Le Huitres St-Pierre tirent le meilleur de la Mer et de la Terre pour vous fournir des produits inoubliables. Afin de vous faire partager notre passion, nous nous donnons un objectif : surpasser les standards de qualité et labels classiques. En mettant en place un cahier des charges plus strict, nous vous garantissons une saveur et une texture inimitables. Qu’elles soient passées par nos claires de Fer Boullant, de l’Aiguille, de la Saurine, des Gachettes ou encore de Fort Royer, vous ne consommerez pas seulement des huîtres ou crevettes. Vous dégusterez des produits avec UNE HISTOIRE…
« Au-delà des standards, St-Pierre Les Huîtres s’engage à vous proposer
des produits d’exception dans le respect de la tradition »
Pour rÉSUmer
- Croissance des huîtres en mer 3-4 ans
- Passage en claire selon la saison, pour une saveur unique
- Cahier des charges plus stricte que la normale
- Elevage extensif, 0 antibiotiques ni aliment en grossissement pour les gambas
- Qualité primant sur la quantité
- Circuit de commercialisation court
- Conformité contrôlée en cours et en fin de production
- Respect de la tradition